| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  时政新闻
浙江省融媒体联盟成立
2017-03-24 09:18:05 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 陈伟新

  缙云县广播电视台为丽水市唯一一家盟友单位

  缙云新闻网讯  3月22日,浙江省融媒体联盟在宁海成立,缙云县广播电视台成为丽水市唯一一家联盟首批成员单位。

  近年来,新媒体业井喷发展,新技术迅速迭代,媒体竞争异常激烈。为进一步加大区域协作力度,推动资源、信息、技术、平台等媒体要素合作共赢,增强基层新闻媒体的核心竞争力,我省谋划成立融媒体联盟,共同探索符合国情和现实状况的现代传媒发展道路,打造基层媒体融合转型的浙江样本。

  随着融媒体联盟的成立,将通过整合放大成员单位现有的内容、渠道、人才、公信力和影响力等资源,为推动整个联盟的媒介融合、媒体融合以及资源融合提供理念创新、理论支持、案例支撑、技术保障和渠道共享,从而进一步推动媒体改革、新闻事业进步、运作模式转变,最终实现联盟成员单位的利益最大化。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号