| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  时政新闻
县十七届人大常委会第二次会议召开
2017-03-24 09:18:05 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 李江峰

  缙云新闻网讯 3月23日上午,县十七届人大常委会第二次会议召开。县人大常委会组成人员共28人出席会议。

  县人大常委会主任周保龙,县人大常委会、县政府、县法院、县检察院有关领导参加会议。

  会议通过了《县人大常委会2017年工作要点》,2017年县人大常委会工作将围绕“五个走在全市前列”的目标,认真依法履职,听取和审议“一府两院”专项工作报告11项和计划、预算、审计等报告3项;检察《中华人民共和国动物防疫法》《中华人民共和国安全生产法》实施情况;开展县检察院检察官履职评议;就全域旅游工作组织开展专题询问;组织县人大代表视察工业经济、林业经济、旅游业等发展情况和重点工程建设情况;依法决定重大事项,规范人事任免工作,积极发挥代表作用,不断加强自身建设,为加快建设和谐美丽好缙云,与全省同步高水平全面建成小康社会作出新的贡献。会议还通过了个别代表辞职、有关人事任免等事项。

  会后,还举行了新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号