| 总站浙江在线
市政协到缙开展“剿灭劣V类水”专项监督
2017-03-24 10:56:57 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  缙云新闻网讯  3月23日,市政协副主席沈根花一行到缙云县开展“剿灭劣Ⅴ类水”专项集体民主监督活动。缙云县部分政协委员参加了监督活动。

  沈根花一行先后走访了壶镇宫前村浣溪自然村、岩下村、陇东村,并察看了石牛坑、潜明水库等相关情况。

  沈根花充分肯定了壶镇镇“五水共治”工作开展以来取得的成绩。她指出,经过多年的治水实践,我们更加真切地感受到“五水共治”是治环境、促转型、惠民生的有效举措。在接下来的工作中,壶镇镇上下要聚焦问题补好短板,狠抓细节促进提升,克服河道量大面广点多的困难,在“五水共治”工作尤其是“剿灭劣Ⅴ类水”行动中,要树立全局意识,创新工作方法,加强常态化管理,做好监测工作,防止二次污染,确保治水工作真正取得实效。她同时要求,要加大宣传力度,使群众理解支持并积极参与这项工作,最大限度地激发“五水共治”社会正能量。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号