| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  社会新闻
实战演练技能 护林防火更安全
2017-03-24 08:41:49 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 丁柳元

  缙云新闻网讯  3月21日,缙云县括苍山林场组织全体人员,在独山林区进行了森林消防演练。

  此次演练按“发现火情、队伍出动、启用装备、实施灭火”四个环节有序进行,当天9时30分演练开始,16名队员分为4组进行实战扑火,共动用车辆2台,风力灭火机4台,扑火工具若干件,做到了快速反应、快速出动、快速扑灭。

  此次演练有效检验了林场职工对突发森林火灾的扑救能力,为“清明”、“五一”等森林防火紧要期做好应急处置准备,为保障全县森林资源安全营造和谐稳定的林区环境。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号