| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  时政新闻
缙云“最多跑一次”改革领跑全市
2017-03-24 08:34:22 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 赵建明 李文杰

  缙云“最多跑一次”改革领跑全市

  在全市率先公布第二批事项清单

  缙云新闻网讯 继2月16日公布第一批群众和企业到政府部门办事的“最多跑一次”事项清单后,3月21日,缙云县公布了第二批共903项“最多跑一次”事项清单。至此,全县目前共有1026个事项实现了“最多跑一次”,达到总数的81.2%。

  在第二批事项梳理工作中,缙云县坚持需求导向、效果导向,力求方便办事、确保服务质量,从政策、制度、效能、环境等全方位优化政府服务,简化手续环节,创新服务手段,让群众办事更便利,让企业投资更容易,切实增强群众和企业对改革的获得感。

  “相比于第一批公布的123项“最多跑一次”事项,第二批公布的事项更多是一些办理程序相对复杂和手续相对繁琐的项目,各部门采取向办事窗口充分授权、开通网上申请、主动上门服务等多种办理方式,推行办事‘即办’,大大提升效率。”县审批中心负责人说。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号