| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  社会新闻
胡源:胡村村接力第三次“路考”
2016-08-18 09:04:33 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 胡力元
 
 
 
 
 

  缙云新闻网讯  近日,胡源乡胡村村接力第三次“路考”,乡政府联合路政、公安、行政执法部门与村干部,一同对坦五线胡村段公路沿线进行地毯式集中大整治。

  在挖机的轰鸣声中,一处处乱搭建被拆除,一车车石块杂物被清运,道路两侧变得整洁有序。“曾经的公路两侧满是肆意堆放的杂物和乱石,还停着几辆僵尸车,每到集市日或节假日,村里就堵车,严重影响了村庄形象。村民反响大,抱怨多,村里也很无奈。通过今天的“路考”,还了村民一条畅通整洁的公路。”负责整治的村干部高兴地说。据悉,此次整治行动共拆除乱搭乱建6处,清理占道经营3户,清理乱堆放点54个,清理僵尸车2辆,清理乱石杂物90余吨。

  “前两次坦五线章村段、潜源段均考出了好成绩,当时胡村村的干部就到现场学习取经,为本次大整治做足了功课,所以也交出了满意的答卷。接下来,胡源乡的“路考”将继续接力,营造整洁干净的美丽胡源。”该乡负责人表示。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号