| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  专题  >  三县三城联创  >  创建省卫生强县专题
县卫生和计划生育局成立
2016-01-12 15:31:36 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 江楹

  缙云新闻网讯  8月31日,县卫生和计划生育局成立会议暨揭牌仪式举行。

  卫生计生工作事关国计民生。组建县卫生和计划生育局,是贯彻落实党的十八大精神、深化机构改革、转变政府职能的重要举措,也是整合卫生计生资源,深化优质服务的现实需要,对于落实好计划生育基本国策、深化医疗卫生体制改革、提高全县人民群众健康水平具有重要意义。县卫生和计划生育局的成立,标志着缙云县卫生、计生工作走上了一个新的台阶。

  县委、县政府相关领导出席本次活动并为新单位揭牌。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号