| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  专题  >  三县三城联创  >  省文化先进县
稠州女篮与东渡男篮举行友谊赛
2015-11-17 16:05:13 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 丁加勇 吕玲芝
 
 
 
 
 

  缙云新闻网讯 火热的八月,对于东渡镇的体育爱好者来说可谓是好戏连台,这不,镇里篮球联赛的“战火硝烟”还没有完全散去,这边又迎来一场特殊的篮球比赛,让大家大饱眼福。8月19晚,在东渡镇文体站灯光篮球场上,浙江稠州银行女篮与东渡篮球精英男篮展开了一场别开生面的性别大战。

  一开场,东渡男篮凭借着自己对场地的熟悉和力量、速度的特长,频频发动快攻以及强攻篮下,使比分迅速领先且有继续扩大的趋势;但是女篮姑娘们不愧为常年征战国内篮坛的职业战队,在经过了几分钟的适应期后,迅速稳定住了场上的形式,并扬长避短,充分发挥团队的力量,通过合理的移动站位,快速的分球传球以及精准的中远投,扳平了比分后,很快将比分反超。此后,双方进入相持阶段,女篮姑娘在比分上一直略微领先。进入比赛最后阶段,东渡男篮加强了进攻,但是有些操之过急,失误频频,浪费了多次反超比分的机会。不过功夫不负有心人,他们最终还是在终场哨响之前完成了一次“二加一”进攻,最终以一分的优势赢得了比赛。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号