| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  专题  >  三县三城联创  >  创建省卫生强县专题
省爱卫办到缙云县调研卫生县城创建工作
2016-01-12 15:31:36 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 樊春英

  缙云新闻网讯  8月18日,省卫计委巡视员、爱卫办主任叶真一行到缙云县调研省卫生县城创建巩固情况。

  调研组一行先后深入到官店村、垃圾填埋场、船埠头、农贸市场、城中村城乡结合部等处,实地查看缙云县巩固省级卫生县城情况,对缙云县市容环境卫生、城市管理、公共场所设置、社区卫生、城中村和城乡结合部卫生、中小餐饮管理、病媒生物防制、健康教育等相关创卫巩固工作进行了全面了解。

  调研组充分肯定缙云县巩固省级卫生县城所做的工作,认为缙云县在省卫复评工作中领导重视,目标明确,措施得力,成效显著。

  希望缙云县以创建国家卫生县城为抓手,结合“五水共治”“三改一拆”“六边三化三美”等工作,完善公共服务设施和服务体系,促进城市设施、环境大改善,提升城市管理水平,形成长效管理机制,提升市民素质,打造宜居和谐幸福的现代化美丽县城。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号