| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  专题  >  三县三城联创  >  创建省卫生强县专题
县卫生局实行“摘牌制”选择工作岗位
2016-01-12 15:31:36 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 谢晓蕾

  缙云新闻网讯 日前,县卫生局对2015年公开招聘工作人员和2015届定向培养毕业生实行摘牌制择岗,共31人参加。

  县卫生局自2014年起对新进的基层卫生人员实行摘牌制择岗。根据摘牌制择岗要求,公开招聘人员按考生的总成绩(若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前)从高分到低分依次自主选择工作单位;定向培养毕业生按在校必修课总成绩排名从高分到低分依次自主选择工作单位。本次整个择岗过程规范,有序完成,考生和毕业生们都选择了自己喜欢的工作岗位。

  摘牌制择岗充分体现了卫生系统用人制度的公平公正公开,更能充分调动大家学习的主动性和积极性,为促进卫生事业更好的发展奠定更结实的基础。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号