| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  社会新闻
一位不愿留名的义务清洁卫士
2015-07-29 09:17:14 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 卢掌权
 
 
 

  缙云新闻网讯   每天早上6点左右,从缙云车站往缙云阁的路上,都有一位50岁上下的阿姨,在爬山锻炼期间,手拎编织代,沿路捡拾游客们留下的垃圾。

  笔者也曾试图了解,她却不愿留下任何个人信息。只知道她是佛教中人,操外地口音。笔者上白云山采风多次,现在才发现拍到好人好事,比拍到难得一遇的云雾风光更有义意和价值。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号