| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  专题  >  旅游文化  >  相关链接
人气女星古力娜扎在仙都上演狐仙故事
2015-10-19 15:50:18 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 李维宁/文 吕俊杰/图
 

  缙云新闻网讯 4月29日,仙都景区有“美丽狐仙”出没!

  记得《轩辕剑之天之痕》那位银发蓝眸、娇巧可爱的女娲之女于小雪吗?

  记得《分手大师》里那位一袭红裙立于雨林的女神小庄吗?

  对,她就是90后人气女星古力娜扎。这天,她提纲主演的新戏《青丘狐传说》在仙都取景拍摄。

  世界那么大,偏偏在仙都遇上了,哈哈,缘份哪!

  出生于1992年的娜扎凭借在热播剧《轩辕剑之天之痕》中成功塑造了善良纯洁的小雪一角走红,精致完美的五官、清新脱俗的气质虏获万千观众的心,成为当之无愧的新一代宅男女神。

  由唐人电影出品、李国立监制、林玉芬执导的电视剧《青丘狐传说》,取材于《聊斋志异》中《恒娘》、《封三娘》、《阿绣》、《婴宁》、《胡四相公》、《长亭》六个经典故事,古力娜扎、刘诗诗、张若昀、蒋劲夫、金晨确定加盟。古力娜扎在该剧《恒娘》单元中扮演美丽狐仙恒娘,助隔壁邻居朱氏夺回丈夫的心,智斗黄鼠狼小妾。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号