| 总站浙江在线
河道绿化悄然铺开
2015-03-30 10:10:40 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 朱思瑾
大源镇永安村
河道绿化悄然铺开
河道绿化悄然铺开

  缙云新闻网讯 飘逸的垂柳,粉红的海棠,紫红的继木,满铺的草坪,散落的几块置石……,一幅色彩丰富、层次分明的美丽画卷,悄然在大源镇永安村铺开。不只在这里,双溪口乡姓潘村、上周村的河道边,绿色也在悄悄蔓延。

  近年来,缙云县以加快城乡统筹绿化、提升城市绿化档次为目标,不断加大城乡绿化的力量和投入,在全县范围内持续开展春节后上班第一天义务植树、建设“银杏养生林”、“学子林”、“青年林”、“巾帼林”等全民绿化造林活动,各乡镇(街道)也结合自身实际,在绿化造林深度上不断向特色化、彩色化和珍贵化发展,大力开展河道绿化,为改善村庄环境,推进“五水共治”及“六边三化三美”工作发挥了重要作用。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号