| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  广告  >  绿色田园  >  新闻报道
播种万株凌霄 打造十里花溪
2015-09-10 09:05:46 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 李 凯
龙溪
堤坝上种上了凌霄
凌霄花(资料图)

    缙云新闻网讯 “等新栽的柳树发芽,美丽的紫薇开花、俏皮的凌霄爬出堤坝,到时漫步在龙溪沿岸该有多么地惬意啊!”三溪村干部在巡查河道时望着新栽种的树苗憧憬道。

    为进一步推进美丽乡村建设,三溪乡以三溪村后吴自然村为示范点全面展开绿化活动。近日,三溪村干部带领村民在龙溪沿岸栽种了万余株凌霄花,还有柳树、银杏、紫薇等多种树苗,使龙溪河增添了不少生机。现在还光秃秃的枝苗,等来年枝繁叶茂,十里花溪一定能成为三溪乡一道美丽的风景。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号