| 总站浙江在线
缙云阁成为春节赏游好去处
2015-03-03 16:09:06 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 周美飞 江 强

  缙云新闻网讯 2015年春节期间,缙云阁从年初二起照常开放。据县市政园林管理处工作人员统计,共有4200人次进入缙云阁里面观光旅游,算上在阁外赏游的人数,共8000有余。

  作为缙云一个重要的地标性建筑,自2014年春节试开放以来,坐落于洋潭头后陈上公园的缙云阁一直是市民朋友们旅游观光的好去处。平时,市民朋友们也可以带上亲朋好友到后陈山公园散散步、聊聊天、拍拍照,登上缙云阁顶层还能看到缙云老城的全景。

  目前,后陈山公园的配套设施已基本齐全,标准化公厕的建成并投入使用解决了人们如厕难的问题。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号