| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  专题  >  全力创建国家级生态县
9旬夫妇喜迎钻石婚纪念日
2015-02-02 15:55:12 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 许小峰

  

“钻石”夫妻

每天起床,帮妻子穿鞋,72年的习惯。

 

寒冬腊月,相互搓手取暖。

暖手更暖心。

    缙云新闻网讯 2月1日,浙江省缙云县新碧街道下小溪村,一对年届九旬的夫妇迎来了他们结婚72周年的结婚纪念日,当天还是丈夫陈建生的90岁生日。丈夫陈建生生于1925年,妻子丁秀英生于1923年。1943年2月1日,陈建生和丁秀英喜结连理,两人经历了时代发展的风风雨雨始终同甘共苦相濡以沫,至今他们的婚姻已走了72个年头。如今两位老人身体健康感情和睦,全家四代同堂其乐融融。

  2月1日,9旬夫妇陈建生和丁秀英迎来了他们结婚72周年纪念日。

开心吃长寿蛋糕。

切蛋糕啦!
 甜美滋味, 幸福绵长。
 儿女孝顺,喜气洋洋。

   简朴喜宴。 

  陈建生和第四代孙女们切磋书法。

  老友赶来祝贺。

儿女亲戚们为老人祝寿。

谢谢大家!

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号