您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
早日实现“三县三城联创”目标
2014-07-07 10:04:09   来源: 中国缙云新闻网  作者: 记者 吕精武

“三县三城联创”工作领导小组全体(扩大)会议召开

  缙云新闻网讯  7月4日上午,缙云县召开“三县三城联创”工作领导小组全体(扩大)会议。会议总结了前阶段“三县三城联创”工作情况,安排部署下步任务。

  市委常委、县委书记朱继坤,县领导吴筱琳、刘旭标、陈湘钟、邹向阳等出席,县委副书记、县长吴筱琳主持会议。

  会上,朱继坤强调,要充分认识“三县三城联创”工作的艰巨性。各级各部门必须高度统一思想,针对当前创建工作存在的涉及面多、要求严、时间紧等难点,既不能掉以轻心,更不能丧失信心,要迎难而上,奋力拼搏,一个战役接着一个战役打,一块牌子接着一块牌子拿,早日实现“三县三城联创”目标。

  朱继坤要求,要着力加强“三县三城联创”工作的统筹性。一要从严要求抓创建。认真对照各项测评标准,整合资源,统筹推进,狠抓治脏、治乱等难点工作,下大力气抓好城市建设。二要以人为本抓管理。切实创新体制、提升素质,充分释放正能量,努力形成人人关心创建、人人参与创建、人人为创建争优贡献的大好局面。

  朱继坤强调,要切实把各项创建责任落实到人到位。坚持明确责任主体,进一步树立大局意识和“一盘棋”思想,加大考核力度,强化合力,狠抓落实,积极营造干事创业的良好氛围,推动“和谐美丽好缙云”建设再上新台阶。

  吴筱琳就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

  “三县三城联创”工作领导小组成员、各乡镇(街道)负责人参加了会议。

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
26日至28日高铁缙云西站增开列车
缙云开展“点对点”包车 助力重点企业复工复产
缙云—南江“直通车”实现东西部劳务协作与企业复工复产“双落地”
特别推荐
视听缙云