您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
兆岸村整治村中黑臭河
2014-05-26 09:27:35 来源: 中国缙云新闻网 作者: 记者 丁洪泉

  缙云新闻网讯 近日,东渡镇兆岸村对村中一条黑臭河进行全面整治。

  据了解,这条黑臭河已经十多年没有清理了,给村民生活带来很大影响,村民们对清理家门前的这条黑臭河期盼已久。要完成500多米河段的清理工作需要好几天时间,连日来,挖掘机每天都从河里清理出数百吨的淤泥和垃圾。

  兆岸村双委重点对河道内的垃圾和淤泥清除之外,还对两岸的违规搭建进行清理,在清理完成后,准备用混凝土对河岸进行加固,引进活水清水,力争让河水符合日常用水标准,并对桥梁进行统一规划,统一建造。

编辑: 项克 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云成功入选全域疗休养发展十佳县
夏黑葡萄熟了!
朝霞迎雨季
特别推荐
视听缙云