您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 经济新闻 进入好溪论坛
舒洪镇第一期农村电子商务培训班圆满结束
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2013-09-17 16:40

  

                      

 

缙云新闻网讯 日前,缙云县舒洪镇第一期农村电子商务培训班在盘溪中学圆满结束,来自全镇各行政村的62名青年网商经过为期一个月的免费培训后顺利毕业。

 

    为促使各位学员能够全面了解电子商务,达到成功开设、维护、经营网店的目的,本次培训精心安排了26堂课,培训内容包括计算机基本操作及网上购物、开店与装修等,除了课件教学外还穿插实训,课程内容丰富详实。此次培训班还有一大亮点是建立电子商务群,吸纳从事电子商务的业内精英和学员,针对店铺装修、货品来源、商品销售、评价处理及网店经营中存在的问题等一系列的难题进行交流和探讨。同时,网创“前辈们”也会将自己的创业经验和体会与学员们分享。通过互相交流和学习,进一步激发了学员学习相互赶超,做大做强网店的信心。

 

  

编辑: 孙健平   作者: 通讯员 王彬君   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云被授予“中国最美休闲度假胜地” 称号
户九的春天
实幼棋手斩获亚洲国际跳棋锦标赛铜奖
特别推荐
视听缙云