您的位置: 缙云新闻网 >> 乡镇风采 >> 七里乡 进入好溪论坛
七里乡开展村级计生服务员公开招聘考试
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2013-07-30 06:39

  7月29日,七里乡开展了一年一度的村级计生服务员公开招聘考试,共有51人参加。

  七里乡为了加强基层计划生育队伍建设,提升村级计划生育基础工作水平,于7月15日召开班子会议,专题研究部署村级计生服务员招聘工作。会后,进行公示宣传,鼓励各村符合招聘条件、有计生工作热情的农村妇女,参加村级计生服务员选拔考试。截止7月26日报名结束,共有56人报名。为确保公正公平,乡计生办对报名人员进行审核。经审核,共淘汰5人。

  考试分为笔试、面试和考察三个环节,全面考核应聘人员的综合能力。笔试结束后将按成绩排名并进行面试和考察,最后将选出40名计生服务员,新组建的村级计生服务员队伍将最大程度地吸收既有工作热情,又有工作能力的人员。

  我乡将于8月初,对他们进行集中业务培训,尽快适应做好计生工作。

编辑: 陈革林   作者: 王芳   [关闭窗口]


要旅游 找星辉 送健康品质 野峰橄榄油 缙云县妇幼保健院 权健秘方火疗
相关新闻
图片新闻
缙云被授予“中国最美休闲度假胜地” 称号
户九的春天
实幼棋手斩获亚洲国际跳棋锦标赛铜奖
特别推荐
视听缙云