您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
办假证骗租轿车典当 换取57万现金偿还赌债
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2012-02-29 10:27
 

缙云新闻网讯 近日,一温州男子以办假证骗租轿车的方式套现57余万元,供其赌博及日常挥霍。225晚,犯罪嫌疑人伊某被缙云警方成功抓获。目前,该案件仍在进一步深挖当中。

伊某,46岁,温州人,常年沉迷于赌博,已负债累累。为偿还赌债和供其日常挥霍,伊某从网上获取轿车租赁信息,以租借的方式从温州获得两辆宝马牌汽车,并伪造了车主的身份证、行驶证等假证件,分别于22224日在缙云某典当行以这两辆宝马车为抵押,办理了车辆抵押贷款,成功骗取了57万余元。224,典当行老板对伊某提供的证件有所怀疑,于是前往当地派出所查证。经调查,警方证实伊某所提供的身份证、行驶证等均系伪造,且该伊某还有诈骗前科。

警方立即组织专案民警对伊某进行深入调查,通过侦查手段获取有效线索,并于25日晚将伊某成功抓获,同时扣留伊某多件作案假证,及时追缴其大部分违法所得。经审讯,伊某对其违法事实供认不讳。面对民警,他流下了悔恨的泪水,坦言这一切都是赌博惹的祸。

编辑: 项克   作者: 通讯员 朱晋葶 吕晓松 陈勇强   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
周渝民现身仙都 古装现场首曝光
“上山下水游园”夏日避暑来三溪纳凉圣地吧
仙都街道铁城村:越剧声声庆党生
特别推荐
视听缙云