您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
县政府与浙江云塑薄膜有限公司今签约
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-08-31 18:16
缙云新闻网讯 投资5亿元,年产7万吨BOPP薄膜的高新材料大项目正式落户我县,这是继中国盛科高强金属材料股份有限公司落户后,我县成功引进的又一大项目。今天上午,县政府与浙江云塑薄膜工业有限公司在香溢大酒店举行签约仪式。
 
县领导孔海龙、叶慧萍、陈湘钟、洪起平、胡巧良、吕唐镇、樊汝元,丽水市经贸委主任王黎煚及浙江省政府咨询委员会委员陆立军等出席签约仪式。仪式由洪起平主持。
 
吕唐镇代表缙云县人民政府与浙江云塑薄膜工业有限公司法人代表毛协群签订合作协议。
 
据了解,浙江云塑薄膜工业有限公司将计划投资5亿元,引进全球最先进的8.3米聚丙烯双向拉伸设备,将建立高标准、现代化的BOPP薄膜产业基地,并与国外多家专业科研机构建立紧密的合作关系,为新公司引进技术,引进人才,引进先进管理等方面打下坚实的基础。BOPP薄膜的市场前景十分广阔,通过该项目的顺利实施,可有效地带动下游行业发展,逐渐形成新的产业集群优势。
 
吕唐镇在致辞中说,BOPP多功能胶带膜、医用膜生产线项目,是国家鼓励的、符合产业发展趋势、具有广阔市场空间和美好发展前景的项目。该项目的建成,对进一步推动缙云工业发展,提升新材料行业发展水平,加快缙云工业转型升级步伐,都将起到至关重要的作用。我县将全面、认真、及时地履行协议中的各项约定内容,积极主动提供优质服务,全力以赴保障项目顺利建设。
 
王黎煚在致辞中说,近年来,缙云县通过实施开放推动的发展战略,以实施山海协作工程为契机,加强产业招商力度,通过创新招商理念、打造招商平台、完善招商政策、转变招商方式、优化招商环境等一系列举措,取得了招商引资工作的新突破。该项目的成功引入,是缙云县招商引资领域的一大成果,标志着缙云县在发展高新技术产业、培育新的经济增长点上迈出了坚实的步伐,项目建成后对于推动缙云和全市工业经济的转型升级有着积极意义。希望浙江云塑薄膜工业有限公司能够尽快尽早将协议变成投资行为,把项目做强做大。希望缙云县营造更加良好的服务环境,提高服务质量,切实解决项目建设中的困难和问题,确保项目尽快落地、投产、见效。市经贸委也将尽全力关注、支持该项目建设,在项目报批、争取政策支持等方面提供优质服务。

编辑: 姜德胜   作者: 记者 周亚君 钟勇   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
高山绿谷迎客来
解放思想再出发 服务企业敢担当
陈卫琴、徐锦意享终身免费观影,其他医务人员也有福利
特别推荐
视听缙云