您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
全县文化工作会议召开
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-08-31 09:07
缙云新闻网讯 8月28日,全县文化工作会议在仙都假日酒店召开。会议回顾总结上半年工作,研究部署下半年工作。
 
县委常委、宣传部长周保龙,副县长李汉勤等参加了会议。
 
今年以来,我县文化系统深入学习实践科学发展观,认真贯彻省文化工作会议精神和《浙江省推动文化大发展大繁荣纲要》,以创建“省级文化先进县”为载体,切实加强文化阵地建设和文化服务体系建设,全面履行部门职责,在文化基础设施建设、公共文化服务体系建设、群众性文化活动、非遗保护工作等方面做了大量的工作,成绩显著。
 
就如何进一步做好我县的文化工作,周保龙要求:要提高认识,转变观念,牢固树立文化是软实力、文化是和谐之基、文化是民生的观念;要突出重点,力求实效,要不断深化文化体制改革,抓好三大特色文化和省级文化先进县创建工作;要强化基础,服务群众,加快推进公共文化服务体系建设,加强文化遗产保护工作,不断壮大农村文化产业,确保文化市场健康有序,为推动我县文化事业快速发展,创建省级文化先进县做出新的贡献。
 

编辑: 吕海萍   作者: 记者 叶强   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
高山绿谷迎客来
解放思想再出发 服务企业敢担当
陈卫琴、徐锦意享终身免费观影,其他医务人员也有福利
特别推荐
视听缙云