您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
我县200多位贫困生获得助学金
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-08-27 17:36
缙云新闻网讯 8月27日,我县举行助学金发放仪式,139名贫困生获得了市关工委王岳成基金、县慈善总会、县关工委、山蒲照明等个人和爱心团体提供的共计31.66万元助学金。
 
市关工委副主任汪心广和县领导钟建安、谢大松、方向荣、李汉勤、陈庆源等-出席了发放仪式。
 
仪式上,今年我县的大学新生、历届大学生和中小学共139名受助对象收到了共计31.66万元助学金。据统计,今年以来我县已经有214名贫困生得到了资助,资助金额达48.02万元。
 
钟建安在讲话中希望受资助的贫困学生奋发图强,在校认真学习,掌握过硬的本领;要自信自强,乐观向上,努力树立正确的人生观和价值观;要知恩感恩,在今后完成学业要积极回报社会,做一个对社会有用的人。
 
仪式上,受助学生陶楚的爷爷给山蒲照明有限公司赠送了饱含谢意的锦旗;全体受助学生还进行了“爱心助学接力棒”宣誓。
 

编辑: 吕海萍   作者: 记者 何敏刚 通讯员 陈旭峰   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
高山绿谷迎客来
解放思想再出发 服务企业敢担当
陈卫琴、徐锦意享终身免费观影,其他医务人员也有福利
特别推荐
视听缙云