您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
县台联会向台湾台风灾区同胞献爱心
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-08-27 11:33
缙云新闻网讯 8月27日,县台联会向台湾的“莫拉克”台风灾区同胞进行募捐活动,县台联会成员参加了募捐,表达对海峡对岸台湾灾区骨肉同胞的关爱之情,帮助他们渡过难关。
 
8月8日,“莫拉克”台风肆虐宝岛台湾,致使山体滑坡、道路冲毁、房屋倒塌,台湾经历了50年来最严重的自然灾害,台湾同胞生命财产遭受惨重损失。根据最新灾后灾变中心的统计,截止8月25日下午6时为止,莫拉克台风造成全台共461死亡、192人失踪、46人受伤,农林渔牧损失累计新台币145亿8978万元。
 
现在,台属企业扬帆集团、浙江博尔机电有限公司、缙云田氏伤科医院及县台联会成员纷纷参加募捐,共募集捐款7.8万元。这笔款项将捐赠给台湾灾区同胞,帮助他们救灾和重建家园。

编辑: 吕海萍   作者: 记者 周勰   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
高山绿谷迎客来
解放思想再出发 服务企业敢担当
陈卫琴、徐锦意享终身免费观影,其他医务人员也有福利
特别推荐
视听缙云