您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
舒洪村老少同乐庆”六一”
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-06-01 15:14
缙云新闻网讯 为深入贯彻实践科学发展观活动,同时结合“六一”儿童节,5月31日晚,舒洪村举办一场别开生面的歌舞晚会。节目丰富多采,有舞蹈、小品、个人独唱等等。
 
不到7点,舒洪村大会堂已经是人山人海,水泄不通,而来自舒洪中心幼儿园的小演员们也已经是个个磨拳擦掌,跃跃欲试。7点30分,歌舞《开门红》拉开了整台晚会的序幕,接着中心幼儿园的舞蹈《春天在哪里》、《踏浪》、《闹金秋》赢得了观众的阵阵掌声,村民春英、云庄自编自演的小品《爱的呼唤》将晚会推向了高潮,整个大会堂变成了一个欢乐的海洋。
 
随着谢幕曲《难忘今宵》,两个小时的演出很快就结束了,但不少村民仍迟迟不肯离去。村宣传委员樊志军说,舒洪村是一个拥有优良文化传统的村,村里有不少专门的舞蹈队,大家对演出的积极性很高。近年来,随着生活水平的提高,舒洪村双委对如何丰富村民的文化生活花了不少心思,这台晚会也是村里在学习实践科学发展观活动后给村民送的一份“礼”。

编辑: 吕海萍   作者: 通讯员 钭旭政   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云县开展中医药健康科普大型广场活动
“赤壁”早行
精准扶贫 惠农民
特别推荐
视听缙云