您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
壶镇堤防加固工程可研报告通过评审
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-05-31 09:26
缙云新闻网讯 5月26日,《瓯江干堤缙云县壶镇镇堤防加固工程可行性研究报告》顺利通过了专家组的评审。
 
专家评审会由丽水市发改委、市水利局组织召开。县财政局、水利局、国土局、建设局、环保局等单位的领导和专家参加了审查会。
 
会议认真听取了编制单位的报告,并进行了认真的讨论和审查。专家组认为,该“可研报告”基本资料翔实,编制依据充分,内容齐全、章节完整,工程措施总体布置合理,基本达到“可研阶段”深度要求,并一致同意通过审查。
 
 “缙云县壶镇镇堤防加固工程”保护着好溪两岸5.7万人口,2.3万亩土地的生命财产安全。堤防加固工程总长约7525m,工程总投资为7496.98万元。本工程的主要任务为以防洪为主,结合壶镇镇城镇城市总体规划的土地开发建设,使设计河段两岸保护区防洪能力达到二十年一遇防洪标准。
 

编辑: 吕海萍   作者: 通讯员 李军谕 舒晓萍   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
【直播】戊戌(2018)年中国·仙都祭祀轩辕黄帝大典
首届缙云爽面节开幕 爽面制作竞技精彩上演
浙江缙云抽蓄项目筹建工程推进顺利
特别推荐
视听缙云