您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
舒洪林业站森林防火“勤磨刀”
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-05-31 09:26
缙云新闻网讯 舒洪林业站利用近期连续降雨的有利天气,不失时机地组织开展森林防火大备战活动。
 
今年以来,舒洪林业站按照上级部门森林防火工作部署,结合当地实际,积极开展了形式多样、各具特色、扎实有效的森林防火备战活动。组织站管辖区50多名乡村护林防火员进行集中培训“充电”,系统传授森林防火业务知识。明确规定了乡村护林防火员必须履行的“四项”基本职责:当好森林防火法规的宣传员、野外火源的巡防员、森林扑救的战斗员、火灾案件的协查员。扎实展开了一场“查漏洞、促整改、保稳定”的森林防火大讨论活动,为下一步的森林防火工作打下坚实的基础。

编辑: 吕海萍   作者: 通讯员 周盛强   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
练好嗓子“斗村晚”
走进八尺村 探访百岁秘诀
缙云警察创作歌曲《缙云POLICE》
特别推荐
视听缙云