您的位置: 缙云新闻网 进入好溪论坛
壶镇工商所“微笑服务”活动受欢迎
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-04-15 09:34

缙云新闻网讯 今年以来,壶镇工商所立足于打造“服务型”工商,为提升整体工作质量和服务水平,在全所开展了微笑服务活动,受到了广大商户的欢迎。

  一是端正服务态度。做到“四个一”,即“一张笑脸、一声问候、一把椅子、一句道别”。二是提升服务质量。做到“五个微笑”,即“微笑服务、微笑监管、微笑收费、微笑执法、微笑办案”,并将其融入到日常工作的各个环节,树立红盾工商的良好形象。三是拓宽服务领域。如注册登记、“红盾护农”、商标广告等,寓监管执法于服务之中,实现监管与发展、监管与服务相统一。四是提高服务质量和效率。推行“首问责任制”、“限时办结制”和“预约服务”、“上门服务”、“跟踪服务”、“代理服务”等服务措施,真正做到以民为本,贴近群众。

  在窗口受理服务中,壶镇工商所的热情服务就象一座桥梁,架设在工作人员与服务对象之间,起到缩短距离、相互沟通、相互谅解,提高效能的作用。

编辑: 汪建新   作者: 通讯员 施佩旸   [关闭窗口]


相关新闻
我来说两句:
昵称: 输入答案:
图片新闻
青少年活动中心举行秋季汇报演出 图
缙云工业园区生产忙 图
“世界最高观光厅”开业一年迎客260万人次
特别推荐
视听缙云