您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 经济新闻 进入好溪论坛
壶镇信用社推陈出新促发展
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-04-13 09:11

缙云新闻网讯 面对突如其来的金融危机的冲击,县农村信用合作联社壶镇信用社各项业务依然保持良好发展势头。

  20081月到20093月底,各项贷款净增4104万元,增幅15%;不良贷款下降了570万元,占比下降3.23个百分点。这一局面的形成,得益于该信用社以科学发展观为指导,以改革和管理的创新促进科学发展。

  深化改革,以改革破难题。壶镇信用社坚持以人为本、挖掘潜力的方针,探索出竞聘上岗、人事调整和考验团队精神的工作新路子,让全体员工变“要我干”为“我要干”。

  推进业务创新,实现跨越发展。壶镇镇虽为工业重镇,但三溪、前路等乡镇都是典型的农业乡镇,针对不同网点的客观条件,壶镇信用社充分利用地理优势,采取不同的措施,收到良好的成效。如三溪分社利用外出做饮食、陶瓷生意众多,既做好信贷支持,又充分利用通存通兑及信用卡作用吸收在外资金。

  优质服务,打造竞争软实力。该社强力推进“五个转型”,提供优质服务,优化业务结构,提高经营效益,实现科学发展。

编辑: 汪建新   作者: 通讯员 林文瑞   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
练好嗓子“斗村晚”
走进八尺村 探访百岁秘诀
缙云警察创作歌曲《缙云POLICE》
特别推荐
视听缙云