您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 建设新农村 进入好溪论坛
前路乡:打造和谐小康的新农村
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-02-18 08:55

缙云新闻网讯 全县工作会议后,前路乡认真贯彻会议精神,提出了“抓稳定、促增长、保民生”的工作目标,着力打造和谐小康的新农村。

  抓稳定。继续做好农村群众信访工作,从源头上预防各种矛盾的发生,把矛盾纠纷化解在基层,认真做好信访、司法、综治中心等工作。

  促增长。着力抓好本区域的高山蔬菜、茶叶、南隆牌水蜜桃等较强竞争力的优势产业,以“百万农民素质培训工程”为抓手,做好农技、外出就业和来料加工等技术培训。同时积极做好基础设施和乡村生态规范化建设。

  保民生。继续实施“千万农民饮用水工程”,积极引进新的来料加工项目。同时推进全乡食品卫生监督,加强社保障等工作。

编辑: 汪建新   作者: 通讯员 卢保兴   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
练好嗓子“斗村晚”
走进八尺村 探访百岁秘诀
缙云警察创作歌曲《缙云POLICE》
特别推荐
视听缙云