您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
壶镇商会举办元宵文艺晚会(图)
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2009-02-10 11:14

 

缙云新闻网讯 29晚,壶镇电影院内春意盎然、座无虚席,由县总商会壶镇商会主办的“2009庆元宵文艺晚会”在这里隆重举行。县领导赵导亮、杨大平、周保龙、刘旭标、吕唐镇、李汉勤、王大明和县经贸局、工商联、壶镇镇有关单位、乡镇领导与壶镇商会会员及广大群众一起观看了晚会。

  晚会在舞蹈“好运来”中拉开帷幕。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起。晚会以纪念改革开放30年来壶镇工业经济发展的辉煌成就,讴歌壶镇企业在经济社会发展中所作出的贡献为主题,进一步激发壶镇商会广大会员应对危机、迎难而上、坚定信心、创新发展的激情,进一步团结广大会员和民营企业坚持科学发展,积极应对挑战,为夺取四型缙云建设新胜利做出新的更大的贡献。

编辑: 汪建新   作者: 通讯员 张伟峰/文 刘爱瑛/图   [关闭窗口]


相关新闻
·元宵板龙闹(图)
·交警城镇中队圆满完成元宵节保卫工作
图片新闻
缙云县开展中医药健康科普大型广场活动
“赤壁”早行
精准扶贫 惠农民
特别推荐
视听缙云