您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
前路乡纪念改革开放30周年文艺晚会
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2008-09-18 09:01

缙云新闻网讯 “今晚到前路村大会堂看演出去”、“听说是全乡各村自编节目呢,很精彩,马上要开始演了,咱们快去吧”,前路乡各村干部群众交头接耳,相互告知。

  近日,由前路乡党委、政府主办的“纪念改革开放30周年”文艺晚会在前路村大会堂开锣演出,这台文艺晚会共有节目20个:有小品、舞蹈、男女声独唱、武术、戏剧、健美操、快板、打花鼓等,全场2000余名群众认认真观看了精彩而又活泼的文艺表演。使得全体观众喝彩声连绵不断,掌声如雷,一次又一次将整个文艺晚会气氛推向高潮。

  大型集体舞蹈演出,表现了共产党领导人民群众走上了脱贫致富之路,全国各地欢欣鼓舞,信心倍增,到处展现一派风调雨顺、蒸蒸日上,生活一天比一天好的和谐时代。“保证顺利”小品,反映了现行计划生育政策好,生男生女都一样。此外,用农村方言演绎的快板,热情歌颂改革开放30年来前路乡的农民生活翻天覆地的变化。特别是生龙活虎的武术表演、舞蹈姿态矫健的老年健身舞等反映了现在农村群众文体生活与城市同步迈进。宏亮悠扬的男女独唱,赢得了全场观众的阵阵掌声。

  文艺晚会的成功举办,让前路乡干部群众享受了一次精神文化大餐,进一步激发了全乡人民致富奔小康,构建和谐社会的热情。

编辑: 汪建新   作者: 通讯员 卢保兴   [关闭窗口]


相关新闻
·新建镇改革开放三十周年农村文艺汇演
·双溪口乡举行纪念改革开放30周年晚会
图片新闻
缙云县举办“孝亲敬老 慈孝缙云”摄影展
缙云:馒头飘香 敬老爱心 细水长流
“庆祝改革开放40周年”主题电影放映活动走进校园
特别推荐
视听缙云