您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
前路乡集中全体党员喜过党的生日
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2008-07-03 09:01

缙云新闻网630日上午,前路乡党委组织了全乡15个行政村及乡属各单位的全体共产党员356名,集中在乡大会堂召开纪念建党87周年生日大会。

 

  前路乡党委对党的纪念日,历来非常重视。每年都精心组织,认真安排,且多次请上级有关领导专家前来讲课。今年纪念大会比住年意义更大:一是全面贯彻落实党的十七大作出的战略部署的第一年和实施“十一五”规划承上启下的一年;二是迎来改革开放30周年和北京奥运会;三是全国上下众志成城、同心协力战胜四川大地震。为此,乡党委今年特地邀请了县委宣传部有关干部前来给全体党员讲课,使全乡党员共同过一次党的生日,进一步加深每个党员对党的农村现行政策的理解,鼓足干劲。激励全乡党员争先进位,共建“四型缙云”的决心和信心,激发全乡人民大力创业创新,大力推进“创业富民、创新强乡”总战略的实施。

 

  纪念大会上,还为5名新党员举行了入党宣誓仪式,对全乡7名乡级好党员进行了表彰,使党的生日搞得有声有色。

编辑: 汪建新   作者: 通讯员 卢保兴   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云被授予“中国最美休闲度假胜地” 称号
户九的春天
实幼棋手斩获亚洲国际跳棋锦标赛铜奖
特别推荐
视听缙云