您的位置: 缙云新闻网 >> 仙都旅游 >> 名胜古迹 >> 边缘景区 进入好溪论坛
阳弄村原生态村落
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2008-01-28 17:10

 

阳弄村原生态村落,距浙江省缙云县城8公里,离国家AAAA级仙都景区18公里。村庄紧紧围绕当地200余幢清一色土墙结构的“千年古寨”特有资源优势和200多亩古树林、3000多亩竹林的自然资源优势,以“人民公社”为主题,全力打造集写生、摄影、影视创作为一休,休闲、度假、体验、旅游相融的“华东第一乡村游特色景点”。以充足的人流、艺术产业与信息传播来对接我县仙都旅游业,形成旅游产业链优势与资源互补。

 

这里古树成林,村道布局别致;村舍虽少却饱含古风、纯朴可亲;这里村舍民居全是经典的传统建筑,泥墙瓦屋散发着朴素的韵味,蕴含着古老的气息。

 

阳弄的美,是几百年来大自然与人类无意结合形成的。它的美具有自然化、人性化;阳弄的美已成为浙江乃至华东的稀罕。

 

旅游的细致项目,紧紧围绕着人民公社文革时期的生活、生产方式,让游客回归到自给自足的农村生活体验,这将是我省乃至我国目前独具特色的旅游项目。

编辑: 项克   作者:   [关闭窗口]


相关新闻
我来说两句:
昵称: 输入答案:
图片新闻
青少年活动中心举行秋季汇报演出 图
缙云工业园区生产忙 图
“世界最高观光厅”开业一年迎客260万人次
特别推荐
视听缙云