| 总站浙江在线
停水通知
2017-04-08 08:49:00 来源: 缙云县供排水有限责任公司 作者:

  各用水户:

  因横门段小农场路口DN400供水主管爆裂,好溪以南、好溪以北高地势、南塘路、缙中路、朝晖路、寺后一带高地势压力减小,用水受到影响。目前我公司正在组织人手全力抢修,恢复供水不再另行通知。

  因横门小农场水管爆裂,水流急骤增大,冲刷了供水管道底部,对管网水质造成一定的影响。如此引起的不便,敬请谅解。

  因330国道桥梁加宽管道迁移,2018年6月15日上午9时至下午16时,自缙云天才宝贝幼儿园至兰口地段全线停水。请各用户做好储水准备,提前供水不再另行通知。

  缙云县供排水有限责任公司

  2018年6月15日

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到